От 1 до 10 и обратно

Раз.
Гранит крошится старых фраз.
Два.
Я не хочу играть в слова.
Три.
Утихнет буря, что внутри.
Четыре.
Лишь ты мне нужен в этом мире.
Пять.
Я не хочу вновь потерять.
Шесть.
Любовь способная на месть.
Семь.
Я не пойму тебя совсем.
Восемь.
Депрессия приходит в осень.
Девять.
Лишь ты способен грусть развеять.
Десять.
Но ты своей поддался спеси.
Десять.
Забыв всё хорошенько взвесить.
Девять.
Я не смогу опять поверить.
Восемь.
А мы прощения не просим.
Семь.
Я за тобой хожу как тень.
Шесть.
Я верю, что надежда есть.
Пять.
Но как с собою совладать?!
Четыре.
Судьба написана в сатире.
Три.
Я не смогу забыть, прости.
Два.
И без тебя дышу едва.
Раз.
Есть "Ты" и "Я", нет больше "Нас".


Рецензии