господь тебя благодарю

Спасибо Господи за испытания твои.
Спасибо за уроки мудрости,терпения.
За то,что ты открыл глаза мои.
На то,что недостойно огорчения.

На то,что недостойно слез моих.
Душевных мук ,обид,переживаний.
Спасибо,Господи,что  дал мне этот миг.
Прозрения от переживаний.
28.07.2010.


Рецензии