Прощай

Ветер и печаль,
Счастье и успех.
Уходи, оставь
Ты в покое всех.
Здесь не ждут тебя,
И не будут ждать.
Любишь ты себя,
И не сможешь дать
Ничего взамен.
Пуст внутри ты весь,
И в глазах печаль,
И обиды смех.
Поросла травой
Та тропинка встреч.
Думала ты – мой,
Но печаль как крест.
А в глазах твоих
Пропасть, пустота.
Жаль мне нас двоих,
Ведь девчонка та,
Что твоей была
Столь недолгий срок
Счастье обрела,
Но оставить смог
Ты ее одну.
И предал, как враг.
Только не пойму,
Как случилось так.
Завтра не придет,
Не наступит, нет.
Только есть вчера,
И печали крест.
Там, где мы вдвоем
По тропинке шли,
Заросли быльем
Ночи те и дни.
Будешь жить всегда
Во вчерашнем дне.
Не тревожь меня,
Ты теперь – как все…


Рецензии