Есть только я и ты

Есть только я и ты
И не стоя на месте,
Незбыточной мечты
Мы прикоснулись вместе.

И словно две звезды,
Столкнувшись в поднебесье.
В объятие судьбы
Теряем равновесье.

В потоке неизвестных чувств,
Не понимая сути дела,
Вдыхая поцелуя вкус,
Мы растворились в нём всецело.

Есть только ты и я,
И звёзды дальние маня,
Уводят вновь нас на исходе дня
В пучину страсти и огня.


Рецензии