Прости меня за то, что я люблю

Прости меня за то, что я люблю.
Нет, не мужчину – Друга, Человека.
Я буду помнить доброту твою!
Хотя все призрачно: был – не был…

Ты развлекался, а я … выживала.
И выжила! За то благодарю!
Писать тебе, наверное, не стану,
Но буду говорить и говорю…

Мне ест глаза дым нашего общенья…
Ещё горит… и искорки пускает…
Ты не читай мои стихотворенья,
Тебе не надо – сердце знает.

Когда совсем погаснет – есть спасенье:
Свеча, что воском плачет за меня.
Над ней прочту свои стихотворенья
Вместо молитвы к Богу - за тебя!

Ты не желай друзей мне, не желай!
Не повторяется такое чудо…
И писем от меня не ожидай,
С Эфира* считывай, пока в Эфире* буду.

                28.07.10
* здесь: эфирное тело


Рецензии
Очень красивая женская грусть! С теплом,

Борис Левитин   01.08.2010 00:10     Заявить о нарушении
Борис! Очень приятная Мужская рецензия! И своевременная.
С благодарностью и улыбкой

Тамара Так   01.08.2010 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.