Ошибка

Больно? Что ж...так бывает
Судьба и героев ломает
Успешный, красивый... да знаю!
Удача таких выбирает
Да только ВСЕ люди страдают
И вряд ли поможет другая
невеста твоя..., нет, чужая
гуляет с другим в сводах рая
А я претворюсь что немая
По статусам мысли читаю
И душу твою изучая
Конверты без марок вручаю

Лови перезвон моих мыслей
Укроюсь улыбкою лисьей
По клавишам в ночь до рассвета
Страницы прописаны лета
Дыханием капли дождливой
Слезой поцелуй бережливый


Переживешь? Ну попробуй
Ты сам выбираешь дорогу
Твоей же была недотрога
Ищи все ответы у Бога


Рецензии