Разочарование огородника

Два месяца я в сердце
Растил своём любовь.
Мне было очень трудно.
Она сосала кровь.
А без притока крови,
Не рос мой огурец.
Без овощей и фруктов
Любви настал конец.
Вот так, закольцевался
Недолгий мой роман.
Теперь я твёрдо знаю,
Любовь- самообман.


Рецензии