Круг жизни

Когда-нибудь исчезну я.
Замрет все в этот миг.
Но точно знаю, что не зря
Жила я для других.
Идя по жизненной тропе
Неслышною походкой,
Я твердо знала, что нигде
Жизнь не бывает легкой.
Людей встречая на пути,
Идущих мне навстречу,
Желавших счастье обрести,
Сказавших, что не вечно
Все в этом мире перемен,
Что счастье бродит где-то.
Чтобы найти его, взамен
Прислушайся к совету:
«Поверь, что если над тобой
Сгустились тьма и тучи,
Не плачь над злобною судьбой,
Она ведь любит лучших!
Когда вокруг лишь ночь и страх,
А света все не видно,
Лишь нить судьбы в твоих руках,
И ты должна быть сильной!
За тьмой всегда приходит день,
Зло не бывает вечным.
Есть свет, но также есть и тень,
Круг жизни бесконечен!»
Когда исчезну я навек
Пройдя свою дорогу,
То буду жить в сердцах у тех,
О ком молюсь я Богу!


Рецензии