Иди, дорогой, отпускаю тебя

Да ладно, не бойся, я в спину не выстрелю.
Решил уходить - уходи навсегда,
Я завтра заутреню полностью выстою
И слезы мне смоет святая вода.

Я свечку поставлю за здравье соперницы -
Сама-то  не скоро придет в этот храм.
Когда-то я думала (просто не верится) -
Тебя  ни за что, никому не отдам.

Теперь отдаю, отдаю без сомнения,
Зачем мне король, разлюбивший меня,
Забывший мечтания без сожаления,
Иди, дорогой, отпускаю тебя.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.