Хатико

Уж кончился закат,
А Хатико всё ждёт,
Вовсю идёт рассвет-
-Хозяина всё нет.

Куда, куда, куда
Несут тебя поезда?
В какие такие края
Уходят те,
Кем полнится Земля?

А время так лихо, но тихо
Тикают незримые часики,
Меняются годы и декорации,
Неизменна лишь вера Хатико.

Куда, куда, куда
Несут тебя поезда?
В какие такие края
Уходят те,
Кем полнится Земля?

Времени бег всё так же лих,
И Хатико уж стих,
И вот уж новый век,
Вершитель новых вех.
Земля всё так же полнится,
Когда-то на ней жил Хатико,
Жил Хатико-умница,помнится!


Рецензии
Меня тоже фильм впечатлил)
Красивое стихотворение

Милена Вечеря   13.10.2010 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо!) Ну,я ещё и его реальный прототип изучил.

Максим Халимовский   13.10.2010 22:39   Заявить о нарушении