Подобно Аватару...

Сердце  распахни  навстречу
                Свету  утренней  Зари,
Вторя  мантру  жизни  вечной -
                заклинание  Любви,
Волю  Духа  наполняя
                Силой  Огненной  Небес,
Шаг  за  шагом  разгребая
                кармы  душащей  ликбез.

Относительна  свобода…
                По  Законам  Бытия
Труден  Путь  к  лучам  Восхода
                молодого   Хридайя.
Но  заслуженна  награда
                прочитавших  руны  звезд
И  впитавших  прему  сада
                Райских яблок  Знаний… в  пост…

Семь  ключей  найдя  к  порталу
                из  самсары  в Высший Свет, 
Дух,  подобный   Аватару
                сам  зажжет  другим  Рассвет               
В  Вечность  Высшего  Творенья,
                к  роли,  ждущей - СоТвотца …
Да  свершится  Просветленье
                душ,  идущих  в  Дом  Отца!               

________________________________________
Хридайя – Духовное  Сердце.
Према – Божественная  Любовь.
Аватар – воплощение  Бога.
Самсара – поток  Бытия


Рецензии
Поток любви - даёт Господь
И мысли - просветленье.
Нам надо лишь Его благодарить,
Он наших Душ - прекрасное явленье!
С уважением к Вам, Татьяна!
Галина.

Галина Ефатерова   25.08.2010 05:30     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Галочка!!! Очень Вам рада!!!...с теплом и Любовью.Таня

Татьяна Николаевна Давыдова   25.08.2010 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.