Одиночество..

Секунда до истерики.. Слеза..
Решаю убежать, чтобы не видеть
Родню, которой лень меня  понять,
Кто может пошутить , обидев..

Я далеко. Не плачу , не смеюсь,
Без мыслей, просто насладжаюсь ветром..
И не боюсь помять одежду- на траву ложусь
И чувствую покой всем сердцем..

Мне одиноко, но я чувствую, что я - часть мира!..
..Не Мира, а лишь только своего Мирка..
Душевные затягиваются дыры,
А в голове утопия..

Mila Pastushyk (2010)


Рецензии