дождливым умам

;Лирика тянется в дождь,
Дождливые умы запутывая,
Я там,где ты меня не ждёшь,
В небесное одеяло мечту укутываю,

Каплями пустых слов,
Прожигая кислородом вены,
Артериям не даёт прохода лёд,
Когда я в лужу превращусь,рухнут твои стены,

Апогей тщеславия-твоя милая улыбка,
Твои бездонные глаза,
Моя ошибка,
По сравнению с тобой,никотин стал веселящим газом,
Не уходи,постой,убивать так сразу.


Рецензии