Сила мысли

Безбрежное время
  Тяжелое бремя
Несытые души
  Уставшие слушать
Свободы отрада
  За крепость награда
Сильней амплитуда
  Полет ниоткуда
Ответы в движеньи
  Не в смерти - в рожденьи
От страха и боли
  Победою воли
Без слов, обещаний
  Возврат ожиданий
Вздохнуло мгновеье
  В пространстве движенье
Мысли уходят
  Приходят решения
Слово в полете
  Рождает событие
Тихо, безмолвно
  Приходит забвение
Радость, покой
  Новой двери открытие


Рецензии