Эльфийская казнь Чувства или Долг?

                Эбот Крейвод воспоминания

Эбот поступил на службу, она казалась
Ему нудной но если он вернётся домой
Его засмеют, ему опять Мэл мечталась
Во сне он за руку, вёл её за собой

А он так ей ничем и не отплатил,
Он влюбился, хотя над этим смеялся
Что бы человек в эльфийку, но он её любил
И каждый раз на рынке он её найти пытался

Но что он скажет ей когда её увидит
Он каждый раз покупал цветы, а те высыхали
Во снах он рынок тот и Мэл видит
А дни , месяца шли - протекали

                Чувства или Долг??
 
ЧТО!!?? разнёсся по площади, люди окоченели
После начались громкие разговоры, - ТИХО!!
Судья громом затушил толпу - Приговор в исполнение!
Эбот? Ты слышишь меня? Иначе я заменю тебя! Лихо!

К эшафоту подбежали трое ведьмаков
Мел крикнула - Эбот сзади трое!
Один взмах и им не сносить голов
Ошеломлённые люди начали панику, давку,

Одни бежа кричали - Эбот сошёл с ума!
Другие - Ведьма его околдовала! Мы все умрём
В друг задрожала криками тюрьма
Выпустите нас! Мы тоже все умрём!

Эбот разрубил оковы Мел она упала ему нагрудь
- Зачем ты это сделал? Тебя же тоже убьют!
Эбот ответил - Я вытащю тебя я придумаю что нибудь...
Им вся охрана во главе судьи преградили путь

Судья смотрел долго - Её осудили Инквизиторы
Ты знаешь, что после, и тебя сочтут врагом церкви
Эбот сжимая топор в руках - Всё это на вкус приторно
Мне всё равно что они сказали, они трусливы и мелки

Охрана ринулась на Эбота но это всё ерунда
Каких то сорок человек, для ведьмака просто мясо
Кровь кипела в жилах, кровь брызгала в лицо, как всегда
Эбот убил всех когда кровь смешалась с грязью...


Рецензии
Пора бы уже и писать дальше...хммм

Светлая Снегурочка   07.01.2011 19:44     Заявить о нарушении
Завтра возмусь за дело)

Влюблёный Бес   07.01.2011 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.