Разбегайся скромный люд!

Мои замечания на дружеские рецензии на мои же частушки.
Фу, чуть не запуталась!
))))

Не стесняйтесь, дорогие,
На страницу заходя.
Сочиняйте да пишите
Здесь частушки иногда.

Ежли скажем, жарко, душно,
Я обычно равнодушна.
Ну, а коли холодна -
С милых только иногда.

У какого подлеца
Вечно капает с конца?
Женщин прежде чем манить,
Носик надо починить!

Не велит моя кровать
Всем и каждому давать!
Все скрипит, едрёна мать!
Может её поломать?

Выпирает вперёд грудь -
Глянь, почти пищу!
Разбегайся скромный люд,
А то развращу!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.