Отчаяние

Всегда казалось что легко,
От счастья будет отказаться,
И вот, теперь ты далеко...
Я не смогла себе признаться,
О том, что без твоей любви,
И шага не могла ступить,
Зачем оставил ты меня?
Как буду дальше жить?
И сердце кажется не бъется,
Хотя я все еще дышу,
Но верю я что ты вернешься
И все тогда тебе прощу.


Рецензии
Очень красивое стихотворение.

Гаррипоттеровско Золнышко   04.12.2011 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.