ШАНС

Шанс.
Кто его даст?
Бог?
Он бы, конечно, мог.
А сможем мы распознать,
что и когда нужно брать?

Шанс.
Кто его даст?
Бог?               
Пойдёт ли это нам впрок?
Наша задача – готовность,
а в помощь нам всем – духовность.

Шанс.
Кто его даст?
Бог!!!               
Не уместен с Богом торг.
Здесь уже выбор наш.
И не важен жизненный стаж.

Пора…
….писать…
………….эпилог...
Какой в рассуждениях толк?
Если Господь перстом тронет,
Будем всегда наготове!


Рецензии