Накажи

Накажи меня,накажи!
Хочешь - словом,хочешь - ударом,
По рукам и ногам свяжи...
Наказанье сочту я даром!
.
Покарай за солнечный день,
Море,ветер,волны...За чудо!
Мимолетной улыбки тень
Да песка золотую груду...
.
Верно,было нам суждено...
Как иначе могло случиться?
Приоткрылось на миг окно
В моей светло-скучной светлице.
.
Но о сне,где тебе нужна,
Вопреки людским пересудам,
Женщина промолчать должна...
...Значит,я говорить не буду!


Рецензии