Слова

Мы все бросаемся словами.
Они жестоки и чудесны,
И занимаясь пустяками,
Друг друга раним, что известно.

Ведь критику не уважают.
На лесть падки мы, как ворона
Из басни той, ее все знают,
Но как же любим мы поклоны...

Своих родных мы зря ругаем.
Ведь верим, нас простят, конечно.
До срока мы не понимаем
То, что не будем жить мы вечно.

Слова - ножи... Слова, как розы...
Мы говорим, не сознавая,
Что даже в зимние морозы
Они сердца нам согревают.


Рецензии