Ты прости мне все эти стихи...

Ты прости мне все эти стихи,
Что дарил тебе неосторожно.
Ты же знаешь прекрасно, они
Все о том, что, увы, невозможно

Ни сейчас, ни потом, никогда,
Как бы ни было это печально.
Может, будешь меня иногда
Вспоминать, если встретишь случайно.

Впрочем, думаю, что ни к чему.
Да и мне это вряд ли поможет.
Только вот на вопрос «почему?»
Сам ответа не знаю. И все же

Здесь ли, или в далеком краю
Буду помнить всегда, где бы не был,
Озорную улыбку твою
И глаза голубые, как небо…

04/05/2005


Рецензии