Реклама

Быстрая, надежная,
Классная такая,
Витаминно-сочная,
Свежая тугая.

Попка как два яблочка,
И подгузник сух,
Лысина без перхоти,
Вылечен недуг.

Если заморочился,
Сковородку тер,
Аж из носа сопельки,
Капай  Насосол,

Если провинился,
И ушла жена,
Пару литров с перцем,
Мымра не нужна.

Ну а если прыщик?
Ну а ты модель?
То купии зеленки,
И намаж и пей.

Это книга мудрости,
Даст любой ответ,
Только вот от тупости,
В ней лекарства нет.


Рецензии