Господи, повеяло родным...

Господи... Повеяло «родным»...
Вот не ждал услышать я сегодня,
Но с телеэкрана – «Геть,  жиды!
З москалямы геть куды завгодно!"

Весь экран залил оранжа цвет,
Злобой оголтелой морда дышит...
Но ведь очень много долгих лет
Это «гасло» наш народ не слышит...

Ты ведь вспомни, очень много дней
Вместе мы брели дорогой длинной...
Что с того, что родом я еврей-
Я болею болью Украины!

В одиночку все мы – лишь нули!!!
Кто тебя вовлек в кровавый танец?
Вот уйдут «жиды и москали»,
Кем ты будешь? Лишь «американец»!


Рецензии