Бабий бунт

Сочинил для женщин
Чтоб как в Японии
Когда не нравится начальник
Покупают его куклу
И пинают дома.
Снимая стресс
Так и эта песенка на мотив
Прстого напева
Какой в голову взбредёт
Чтоб милые дамы отдохнули
По "Садизму" - шучу.

*************************************
1 куплет:
Хочу такой я быть
Какая есть на самом деле,
Курить, ругать с горла водку пить?!!
Как мужики ужасно
Все мне надоели,
Руки так чешутся,
Сегодня мужа отлупить.
Пойду сегодня я,
В рекламы белые метели…
Устрою пробку всем,
И светофор сожгу.
Как бабы мужики
Нам надоели,
А не отправить их всех?
В «Чёрную Дыру».

Припев:
Поддай, поддай ему родная сковородкой,
Дети голодные, а он всё водку жрёт.
И управлять  тобой пытается  всё глоткой,
Ты бей бухого, когда падла он уснёт!!!

2 куплет:
Тут   холостяк  живёт,
За стенкой гад, женщин боится он.
От них он прячется,
Чует "Заец" беду!!!
Сегодня я узнаю что за «птица»,
К нему с подругой в гости я зайду.
Его мы «Кролика»
Так водкой накачаем,
Что будет голый на столе он танцевать.
Так на Руси все бабы,
Бунт свой отмечают.
Чтоб без измены,
Раз в году дома – Парад!!!

Припев:
Поддай, поддай ему родная сковородкой,
Дети голодные, а он всё водку жрёт.
И управлять  тобой пытается  всё глоткой,
Ты бей бухого, когда падла он уснёт!!!

           28 июля 2010
          Приколы Судьбы


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.