Легкий морозец...

Легкий морозец.
Сугробы пушистого снега.
Ель голубая
украшена морем
искрящихся точек-снежинок.
Сказочный вид!
Нерукотворный убор.
Тихо...
Рядом — заброшенный дом,
И его окружает
Скрипящий открытой калиткой,
От старости почерневший,
Покосившийся старый забор.


Рецензии