Замёрзший стих

Буэнос-Айрес - Париж, Буэнос-Айрес - Париж,
Буэнос-Айрес - Париж...Петербург Достоевского.
Этот лёд растопить невозможно,
Этот лёд никогда не расстает,
Только представь: весны не будет!
Много позже ты тоже научишься
Быстро ходить по мёрзлой земле,
И тебя уже не напугаешь
Никакой ледяной горой,
(на вершине которой сидит принцесса) -
Бери - дарю!


Рецензии
Ледяная гора растаяла(когда-то давно)и вдруг выяснилось, что принцесса не умеет плавать.Я испугался.Пришлось учить! Научилась, уплыла! Акула получилась.И курс хорошо держит!:-)

Владс   23.01.2011 14:37     Заявить о нарушении