Белым и пушистым посвящается...

Идет, как будто лодка в море штиля,
Когда откроет рот,
Ей кажется все восхищаются
и чувствуют свое бессилие,
Дабы достичь такого совершенства.
Она светла, мила, с улыбкой даже злится,
Но серость вместо красок буйства,
И белый свет уже с трудом струится,
Нет ночи, только день
И потому нет мочи -
терпеть нечеловека, только тень.


Рецензии
Классно!
Наташа, мне очень понравилось! Не в бровь, а в глаз...:)))
Весьма узнаваемый типаж... не человек, а только тень.
И стихи хорошие!

Марина Брусиненко   31.07.2010 11:38     Заявить о нарушении