жара

Плавились души в тигле окон.
Жаркое лето в неотношеньях.
Что же ты хочешь от рабской любви?
Живи и дай мне жить,воду пить,
с ручья.Ты не напилась?Но погоди,
я прикасаюсь к тебе,через пот моих грёз.
Всерьёз прикасаюсь к тебе через пот.
Вот!Вот открывается марево дня,
для тебя без меня,так прощай,нет смысла
в потной любви!Век живи,век беги.
От меня!


Рецензии