до востребования

а для тебя это закончится болезненно
навзрыд в подушку, платки-простыни
извини, может и бессердечно
но по крайней мере осознанно
мне не переделать тебя ,упрямого
надо спешиться, сойти с рельсов
мимо маршрута позднего ,давнего
и куда подальше от стрессов
не глотай сразу успокоительные
покажи напоследок себя настоящего
я с тобой стала слишком мнительной
и вечно чего-то ожидающей
ну чего ты? Еще скажи любишь
чтоб действительно как в мыльной опере
застандартизированные клише
и картинная поза в ступоре
хватит, слышишь?достаточно слез
ставлю общественность в неведение
а остатки былых звезд все
в конверте «до востребования»


Рецензии