Жизнь

Как осень жёлтой пусть жизнь бывает.
Листочком клена летит,резвясь.
Весенним солнцем пускай сияет,
И бьётся сердце ,к добру стремясь.

Пусть жарким летом в роскошном платье,
С веночком пестрым на голове,
Шагает жизнь своею статью
По недокошенной траве.

Пусть жизнь зимой бывает нежной,
С еловых шапок сбивает снег.
Сосновой смолкой запахнет снежной.
И вновь продолжит свой долгий бег.

Весна и лето,зима и осень.
Такой у жизни круговорот.
Жизнь - не игрушка,её не бросишь
И ,как конфетку,не сунешь в рот.

Венок мгновений и разных мыслей
Сплела навечно для нас судьба.
Нет ничего дороже жизни,
Ведь жизнь у нас всего одна.


Рецензии