Тобой быть еще легче

Быть мной легко
Тобой быть еще легче
Ведь ты умер без малого год назад
Я рад за тебя
Я счастлив за тебя
Хоть кто-то из нас освободился
от  бесконечного
бесконечного…
Пути секундной стрелки по циферблату не существующего циферблата…
Наверно ты уже освоился
Туда куда попадают души умерших людей
Ты уже свой
И получил прописку
Я когда тебя встречу
Обязательно расскажу
Как тебя хоронили
И кто пришел посмотреть
К твоей свежей могиле…
Я расскажу тебе, как опускали гроб
И как поминали в какой-то не большой столовой
А про все, что было после этого
Ты и сам знаешь…
Сегодня среда, завтра четверг
И так каждый день
То среда, то четверг…
Без тебя – то среда, то четверг…


Рецензии
люди залезают в коробки другие люди закапывают их в землю
зачем то
а я выпустил собаку на несуществующий балкон и собака у меня теперь тоже несуществующая

Тыумер Тебянет   03.08.2010 01:43     Заявить о нарушении
вообще то собака была и до этого несуществующая и даже не моя её хозяин не существовал потому что перегорел

Тыумер Тебянет   03.08.2010 01:55   Заявить о нарушении