Себе любимому...

Я молод и умён не по годам
Свою свободу никому я не отдам !!!
Я мартовский ученый кот
Не без изьяна, в чем то точно идиот
Но я спокоен, сердце бьётся ровно
В том недостатке мне когда то повезёт ..

Кому то светлый ангел, кому и демон
За что то слепо я держусь
Кого то вечно гоню вон
Я сам с собою морально дерусь..
А может я просто так завожусь ?

Я в счастье не совсем уровновешен
И знаю , каясь, в чем конкретно грешен
Я сам себе камин зажгу
Согреюсь с ним от всех дилем
Потому что я без всех могу
И только  пока не знаю зачем...

Я настроенью своему помогу
Налью коньяк, вместо гитары
Я только понять ни как не могу
И как я пишу  сам себе мемуары ? ? ?


Рецензии
Поражена вашем творчеством , с такой тонкой и душевной самооценкой !

Задевает за всё живое !

С уважением...
Валерия

Валерия Анатольевна   02.08.2010 01:02     Заявить о нарушении