Наша сущность

Наша сущность отражает
Всё, что только может быть.
Люди просто выбирают
Что оставить, что забыть.

Например, оставим честность,
Уберём подальше страх.
И уже успешней будем
Выглядеть в своих глазах.

Только страхи не исчезнут,
Честность смоет тот же час.
И увидим в отраженьи
Лжи отчётливый анфас.

Наша сущность отражает
Всё, что только может быть.
Люди просто выбирают
Что оставить, что забыть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.