Стеклянные розы и розовые стекла

Я затерялся в своих снах
Как бесконечная бессмыслица
Я не найду выход
Если не прощу тебя.

Своей бесполезной обидой
Смазываю дверную ручку.

Смазывая окончание снов
Бескрайними созерцаниями и многоточиями...

Я затерялся в твоем сне
Добраться бы до твое бессознательного.
В черепной коробке ни чего не видно,
Твои мысли не светятся,
Твои сны черно-белые.
Я застрелился в твоем теле...
Я повесился в своем теле...


Рецензии
знакомо
повесился в своем теле
но всё же мне лучше нравится вешаться на дереве и болтаться там всю ночь пока не снимут добрые люди...

Тыумер Тебянет   03.08.2010 01:23     Заявить о нарушении