Деревья

Ветви - руки тянут в небеса.
Шелестят листвою целый день.
А зимой, укутавшись в снега,
песни напевают, им не лень.

Акации и липы, и берёзки,
вы были с нами в трудные года.
Пускай вы красотой совсем неброски,
остались в нашем сердце навсегда.

Людям, птицам служат круглый год,
до последней крошки отдают.
И слогает песни им народ,
и родными, как детей зовут.


Рецензии