самба

на конкурсе
латино-
американских
танцев
она танцевала
самбу
в золотистых
туфлях
на длинных
шпильках
двигалась она
так быстро
что глаза ее
можно было
видеть
лишь мельком
бедра ее
волновались
платье ее
взвивалось
и я подумал
«ах черт
интересно
кому
такая девчонка
досталась»


Рецензии