Греция, Турция, Галапагосские острова...

Греция, Турция, Галапагосские острова,
Я сижу дома, смотрю телевизор, почёсываю кота.
\Хотя тут я обманываю, у меня нет кота\
Но вот вам – зелёные бусинки, стрекозки и кружева.
А тут вот ещё – слова.

Турция, Греция, что-то там было ещё,
Что-то такое, от чего нарывает нерв.
В телевизоре светится белорусский герб,
Похожий на листик с крабом или клещом.
Или на банковский счёт.

Я сижу в кресле, ловлю моль, пью чай.
Я сижу в кресле, кручу бумажку, свищу под нос,
Я сижу в кресле, я сижу в кресле, я лежу в постели,
Слушаю космос.

Греция, Турция, Англия, Амстердам,
Закрываю глаза, шатаюсь по городам,
Открываю глаза. Промокаю. Закрываю глаза.
На комоде блестит зелёная стрекоза.
За окном шелестит гроза.


Рецензии
Я читаю Ваш стих, пью крепкий чай
Балаклава, Крыжополь, Бахчисарай
В телевизоре рядом- Пуэрто- Рико
Да, после наших городов, как-то, аж дико

К чему бы все это, не знаю, но все же
В отчаянии хочется дать коту по роже
Вспоминаю, что его который год уж нету
Задумался, пью чай, ем конфету….:)

Владимир Фадеев   28.07.2010 20:07     Заявить о нарушении
прекрасно))

старое стихотворение оно

Наталья Ковальская   28.07.2010 20:12   Заявить о нарушении