Ухмылявинки 12

    ****

 Льстись на подачки, а не будь примером
И станешь скоро высшим офицером


    ***


Когда не хочешь очень долго мучится
 Наглядевшись, делай как получится



     ***


 Неформально не наваливай забот
Их и так уже скопился целый рот


   ***


Обманом взять не опасайся
Трагикомично зарекайся



   ***


А хочешь умалить своё же скотство -
Прояви за здорово живешь  благородство


   ***

 В одиночестве томясь желанием,
Не найдя поддержки, верь в любовь



   ***

Коли хочешь прослыть Казановаю
Рационализаторски непредсказуемо зацеловывай



   ***


Ради опыта не головы не жалей -
Всем будет радостней и веселей



     ***


Чтобы не поздно было и не слишком рано
Сходи со сцены, но не занимайся самообманом



     ***


Кто захочет с нами жить не по правилам
Незатейливо снимай скрытой камерой



   ***


Чтоб не испортить речи приятной
С содроганьем не повторяй многократно


Рецензии
Интереснык замечания

Веолея   12.09.2010 11:59     Заявить о нарушении