Ты бредешь по ночному инету...

Ты бредешь по ночному инету,
Осторожно ступая меж строк...
А меня, может быть, -  здесь и нету,-
Только звук, только знак, только слог...

Только стук одинокого сердца
Выдает тебя  в этой тиши...
Я войду в эту ...тайную дверцу,
Подожди ...и еще ...напиши...


Рецензии