И Д И

Смерти крыло
            Сердце накрыло.
Духа тепло
            Лёд растопило.
Очи раскрылись –
            И миры изменились.
Полсердца в груди,
            Смерть, отступи.
Пепел на волосы –
            Крылья в выси.
Голос внутри:
           “Живя, не спи!“
По ветру сны –
           Иллюзии псы.
Человек в грехах –
           Свет в облаках.
Путь по крестам –
           Душа к небесам.
18 марта 1997


Рецензии