Вольная птица

Обломанными крыльями
Сотру твои следы.
Друг друга позабыли мы.
От памяти-лишь дым.
И пепел от привычности
Любимого лица.
Так трудно отрицать
Стремлений ограниченность.
Я задыхаюсь мыслями
Без прежнего тебя.
И, цепи теребя,
Душу себя-зависимая.
Я гордая. Ушла.
Боюсь прийти назад.
Я потеряла клад-
На зло или со зла.
Оставив часть души.
Я стала птицей вольною.
А чувства? Вновь в зажим!
Чтоб не было так больно.


Рецензии