Навеки вдохновеньем...

Мне тяжело и я не вижу света
Быть может я уже мертва...
Вокруг меня вращается планета
И все живет.Живу ли я?

Не знаю,бьется ль мое сердце,
Течет ли в моих венах кровь?
Как-будто в жизнь закрыли дверцу
И,может,не откроют вновь...

Но я в нее стучать не стану-
Уже нет сил в моих руках.
В небытие бесследно кану,
Исчезнет свет в моих глазах...

Я в твоих снах найду забвенье
И поселюсь в них,как в раю,
Навеки стану вдохновеньем
Твоим,ведь Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии