Осознание

Надбито сердечко твоё ударом
                моего зла.
В душу мою незаметно прокралась
                тьма.
На ресницах твоих смешанная с болью
                слеза.
Скрывается моё Солнышко за горизонтом
                дня.
Ударь же только меня,
                Судьба,
Но обереги её для рассвета грядущего
                дня.
Судьба, верю, мы сильнее
                тебя.
Господи, спаси сердца от засилья
                зла.
Ангел мой, оставайся чистым,
                самим собой,
Но беги от меня – нечисть стоит
                за моей спиной.
Теперь я не тот, прежний, светлый
                герой,
Прикоснёшься ко мне –
                и почувствуешь боль.
17 ноябрь 1994


Рецензии