Я рада видеть Вас, Фортуна

Ну, здравствуйте, красавица-Фортуна!
Я Вас отчаялась намедни отыскать…
Изчезнув на мгновение бездумно,
Решили Вы пожаловать опять….
И я довольна, знаете, не скрою,
Гостям таким - заслуженный почет!
Как повелось уже, я стол накрою.
А  чтоб не велся поминутный счет,
Займу Вас вновь неспешною беседой
О том, о сём…. пусть тянутся года…
Прошу о мелочи: «Я, знаете, уеду»
Предупреждайте  загодя всегда))))


Рецензии