Время рассвета

                Эта зимняя ночь так длинна,
                Не спиться в неё Демону Зла:
           Вспоминает он тот предрассветный час,
          Когда с Ангелом Света встретился раз.

         Творить зло на земле послал его Сатана,
             Миссия Ангела – оборонить от зла.
            Изменил Демон хозяину своему Сатане,
         Остался Ангел средь грешных людей, на Земле.

         Помни всё о себе.
        Истина вне тебя и в тебе.
       Сильный достигнет вершин зла и добра
      И немо смолкнет перед ним госпожа Судьба.

18 январь 1996 Р. Х.


Рецензии