***

Каждый сердца удар, как гонг,
Под твоим окном мокнет хорг.
В дверь призабыто-знакомый стук,
Эхом голос птицы прощаний крук.
Задумайся, стремительной тенью скользя:
Стоит ли, вновь, судьбе отворять ворота? –
В глухую полночь стучится тот,
Кто радость твою с собой унесет.
Из мира ирреальности снов
Возвращается, ушедшая было, любовь.
Разумом голос сердца прикрой,
Вместе с дождем исчезнет герой,
Оставив после себя пустоту
И узнаешь ты серых дней наготу.

Примечание:
Хорг – магический ящер из страны Фэнтези.
Крук – вещая птица из страны Фэнтези.


Рецензии