Летят перелетные птицы

Птицам холодно зимой
В русских северных широтах,
Улетают в край иной.
Перелет тот не короток.

Там немного потеплей.
Вдоволь пищи, развлечений
И живется веселей,
Но огромное значенье

Для пернатых край родной,
Где родились, все ж имеет
И поэтому весной
В дом родной летят быстрее.

Мне сегодня не до сна,
Все мечты об стены бьются...
Жду, когда придет весна,
Чтоб и я смогла вернуться.


Рецензии
http://stihi.ru/2008/07/06/2636
Это - тебе ответный визит, Женечка, с другой стороны планеты...

Фрида Полак   07.12.2010 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.