Одинокая боль

Выдох-вдох-не ладится.
И под ложкой ноет.
С четверга на пятницу
Стала я стеною.

Стала я стеною
Плача и досады.
Значит, так и надо,
Значит, я достойна.

Значит, я достойна
Провожать, прощаясь,
Подавлять печальность,
Отвечать спокойно,

Вырезать под ноль
Горечь и усталость,
Чтобы оказалась
Одинокой боль.


Рецензии