Новогодняя сказка

Звон бокалов,песни,тосты-
Новый год спешит к нам в гости!
Он несет в мешке удачу!
Я ее в ладошку спрячу,
О любви большой мечтая,
Я желанье загадаю...
Знаю,ты меня услышишь-
Я скажу,как можно тише:
"Я люблю тебя,МОЙ МИЛЫЙ!"
Я желанье подарила
Лишь тебе и в этот вечер
Я зажгу все в доме свечи
Чтоб тебя теплом согрели
И всегда в душе горели,
Оберегая от невзгод
Каждый светлый новый год!!!


Рецензии