Мне срочно нужен финский нож

Мне срочно нужен финский нож
Чтоб окончательно расправиться с тобою
По крышам барабанит мерзкий дождь
И его капли стекают по моей ладони
Как тот наркотик что содержится в крови
Бежит по нашим венам с воскресенья
И дело тут как раз таки в любви
Любовь как не крути для нас единое спасенье
Я предаю себя, ведь вновь пишу об этом
И финский нож уже тут нужен для меня
И я прирезал б им любого бы поэта
Который пишет вновь о том о чём и я


Рецензии